【iPad】软件推荐:Pulse

Spread the love

好久没有为广大猪手推荐猪手喜闻乐见的iPad软件了。今天再推荐一个:Pulse,免费。

Pulse是什么呢?它是一个RSS阅读器+新闻阅读器。

它的界面如下:

feed detail

怎么样?界面还算很清爽吧?

唯一的遗憾!!唯一的遗憾:必须挂VPN……显然GFW再次显神通,将Pulse服务器端的抓取给屏蔽了。

=========

现在我的iPad软件分为两部分:一部分是在公司用的,这里还可以细分为不用上网的和只需要公司网络(公司的公网)就可以用的;另一部分是在家里用的,那些需要VPN支持的软件就在此列。

对此,我没有任何评论。

2 thoughts on “【iPad】软件推荐:Pulse

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.