波特罗和费德勒

Spread the love

在赛前,我想很少会有人看好德尔波特罗的–他的名气比费德勒小了不知道多少。

不过就是此人,继半决赛淘汰纳达尔,又在决赛上演”黑马”奇迹,以3:2的总比分将费德勒斩落马下,获得了他个人第一个大满贯赛事的冠军。

新浪的体育新闻一向是很快的。但是我在8点30分左右看的时候,关于波特罗夺冠的报道还寥寥无几–是不是新闻记者手里的稿子都是按照费德勒夺冠的情形写的?现在结局出现了大变化,大家都要重新写稿子了?

2 thoughts on “波特罗和费德勒”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.