Old Stable vs New Buggy

Spread the love

最近的电脑很不稳定!很不稳定!!

每次在我认真的打P聊天BT的时候,蓝屏!蓝屏!!

=========

经过检查,我发现是NVIDIA的驱动有问题——不要怀疑我是不是用的最新版本的驱动,我用的是最新的官方驱动……但是,由于现在的驱动程序都是大一统的,就拿我的N系驱动来说,就从72系列一路支持到88系列。而我的显卡,是很烂的73系列,所以我很怀疑那帮编写驱动更新的土鳖是不是在写程序的时候,忽略或者干脆有选择的无视了这么烂的显卡,然后借用这样的方法来逼迫你升级……

我很认真的在我的CD库中找出原来的那张随机驱动光盘,当然,我知道这里的驱动程序已经很24了。但是我装上之后,直到现在都很稳定,也没有再次蓝屏……

另外,在新版本驱动下无法使用的3D加速,在低版本驱动下使用一切正常!

一个是Old but Stable(有点象Wall·E),一个是News but Buggy(有点象那群离线的机器人)。嗯,我还是喜欢Wall·E那样的……

Wall~~~~~~~~~~~~~~~~~~E

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.